CARGO: SUBGERENTE
ATRIBUIÇÕES: Gerenciar equipe operacional em restaurante fastfood. Treinar colaboradores.
REQUISITOS: 2º grau completo ou em andamento. Experiência em coordenação de equipe operacional em fast-food. Habilidade para gerenciar pessoas. Assertividade. Boa comunicação. Dinamismo.
HORÁRIO: 08:30 às 22:30, em dias alternados.
REMUNERAÇÃO: 1.170,00 + 40% cargo confiança (468,00) = 1638,00 + metas.
BENEFÍCIOS: VT + Alimentação no Local + Bônus Assiduidade.
LOCAL: Santa Mônica OU Agronômica - Florianópolis
A vaga lhe interessa? Traga seu currículo impresso + Carteira de Trabalho e venha fazer uma entrevista na Employer!
TELEFONE: (48) 3222-9764
ENDEREÇO: Calçadão da Deodoro, nº 226 - Ed. Marco Polo, 2º andar. Centro de Florianópolis (Ao lado das lojas Salfer)
Nenhum comentário:
Postar um comentário